Эмаль полиуретаново-перхлорвиниловая химстойкая УР-7101 Версия для печати Отправить на e-mail

 

Эмаль УР-7101

Стоимость одного килограмма эмали УР-7101 на сегодняшний день составляет 50,1 гривен.


Описание
Эмаль полиуретановая перхлорвиниловая химически стойкая УР-7101 разных цветов, представляющая собой суспензию наполнителей и пигментов с добавлением в качестве отвердителя полиуретановой смолы в раствор эпоксиэфира.


Состав и свойства эмали

Эмаль УР-7101 эпоксидная полиуретановая является двухкомпонентной. Первый компонент является полуфабрикатом соответствующего цвета эмали, представляющий собой суспензию наполнителей и пигментов в органических растворителях и растворе эпоксиэфира. Второй компонент является раствором полиуретановой смолы в органическом растворителе. Эмаль УР-7101 эпоксидная полиуретановая используется, в качестве зашиты от коррозии цветных и черных металлов и их поверхностей, а также железобетонных и бетонных конструкций, подвергающихся воздействиям атмосферы в опасных промышленных экологических районах и в морских климатических условиях.


Покрытие эмали обеспечивает высокие теплоизоляционные свойства, а также повышенную стойкость агрессивных сред гальванических, нефтеперерабатывающих и химических производств, минеральных удобрения, ядохимикатов при температурном перепаде – 40 +55°C.
применение и назначение полиуретановой эпоксидной эмали УР-7101.


УР-7101 применяется для наружного окрашивания поверхностей судов, портовых сооружений, помещений и трюмов. Эмаль УР-7101 применяется  для окраски промышленного оборудования в химической, пищевой, нефтеперерабатывающей отрасли, в качестве окрашивания внутренних резервуарных поверхностей судов, а также для транспортировки и хранения технической и питьевой воды, продуктов питания, и т.д.


Способ применения эмали.
Для получения повышенного защитного покрытия, эмаль наносится минимум в два слоя. Окрашиваемую поверхность  предварительно очистить от грязи, пыли, окалин, ржавчины, жировых и прочих загрязнений.


Хранения и меры безопасности.
Эмаль хранится в закрытых герметичных тарах, вдали от попадания прямых солнечных лучей, тепла, влаги, в помещениях, которые предназначены для хранения огнеопасных материалов.